На главнуюОтправить сообщениеКарта сайта

«Титан-Девелопмент» завершает первый проект строительства офисного здания класса «А»
21 января 2008

Сдача нового бизнес-центра «Айсберг» на набережной Северной Двины (у здания Пенсионного фонда) запланирована на август 2008 года. Грамотная планировка помещений, системы безопасности, парковка, телекоммуникации – этот комплексный набор услуг обеспечит оптимальную работу каждого арендатора бизнес-¬центра.

«Мы нацелены на работу прежде всего с крупными арендаторами, ­ говорит генеральный директор ООО «Титан­-Девелопмент» Сергей АВЕРИН. ­ У бизнес-­центра интересное месторасположение с точки зрения интенсивности потока клиентов, высокой транспортной доступности».
Проект  строительства центра предусматривает наличие парковки на 30­40 мест, часть которых может быть зарезервирована компаниями при заключении договоров аренды. Планируется и наличие гостевых парковок.
Компания «Титан-­Девелопмент» имеет достаточный опыт управления коммерческой недвижимостью. При строительстве бизнес-­центра «Айсберг» используются передовые строительные технологии,  разработан индивидуальный дизайн интерьера.
«Всем арендаторам мы гарантируем максимальную безопасность и удобство работы в здании, ­ видеонаблюдение, централизованная охрана, центральная рецепция на входе, услуги по сервису. Управление бизнес­-центром компания «Титан­-Девелопмент» будет осуществлять по признанным международным стандартам», ­ говорит Сергей Аверин.

По материалам Еженедельника «БИЗНЕС-КЛАСС» № 2.

См. также:

Торговая недвижимость